手机版英文版云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 投资荆州 > 投资动态 > 正文
公安县又一重点招商引资项目开工奠基
信息来源: 公安县 | 发布时间:2019-07-03 09:29

    7月1日,公安县又一重点招商引资项目,湖北兆盈嘉泰精密科技有限公司举行开工奠基仪式。

    公安县长杨运春,县领导陈万林,梁建军,魏天洪,陈任出席开工奠基仪式。湖北兆盈嘉泰精密科技有限公司董事长邝启康在仪式上致辞。

    公安县委常委,常务副县长陈万林在奠基仪式上讲话,他说,县直各部门要进一步优化公安县营商环境,将产业园项目打造成全县项目建设的新标杆。

    据了解,湖北兆盈嘉泰精密科技有限公司钟表产业园坐落于县经济开发区青吉工业园,是一个实现全产业链生产的大型工业园项目,工程总投资5亿元,占地面积200亩,整个工程分两期完成,一期工厂建成后将成为目前全球率先实现智能制造生产的智能化钟表企业,并努力打造为国家级的智能制造钟表示范产业园。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政务服务和大数据管理局 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州广播电视台
网站标识码:4210000002
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8569877 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号