手机版英文版云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 新闻中心 > 动态扫描 > 部门动态 > 正文
市民宗委主任徐炎宏调研石首市宗教工作
信息来源: 市民族宗教事务委员会 | 发布时间:2019-07-12 09:16

    7月6日,市民宗委党组书记、主任徐炎宏一行赴石首市调研宗教工作。徐炎宏一行先后深入横沟市、小河口、东升、笔架等4个乡镇办区,重点对宗教活动场所“四进”、“三上墙”、“八无”、扫黑除恶宣传以及食品和消防安全等工作进行了查看,并就发现的问题提出了具体整改要求。

    徐炎宏指出,各宗教活动场所,要坚决拥护党的领导,爱国爱教,维护祖国统一和民族团结,传递社会正能量;要坚决抵制邪教人员进入正规宗教活动场所进行传教和蛊惑人心,做到发现一例,举报一例,严惩一例;要进一步加强宗教活动场所规范化建设和管理,确保制度建立健全,活动场所安全有序,信徒信仰纯洁高尚。

    徐炎宏强调,民宗部门要切实加强党对宗教工作领导,完善工作机制,夯实工作基层基础,着力提高宗教工作法治化、规范化水平,推动宗教工作上水平。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政务服务和大数据管理局 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州广播电视台
网站标识码:4210000002
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8569877 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号