手机版英文版云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 新闻中心 > 荆州要情 > 正文
8月1日至15日 荆州市民可免费游览安徽金安4A景区
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2019-07-13 09:20

   7月12日下午,“绿水青山红色六安”六安·荆州文化旅游招商推介会在荆州举行,六安市副市长王岚率队对六安旅游产品进行现场推介。荆州市政府副市长唐炜、市政协副主席林红参加活动。

  唐炜在致辞中说,六安和荆州都是旅游大市,推介会拉近了六安与荆州的距离,为两地文旅行业的互动、交流搭建了平台,有利于促进两地文化旅游业的共同发展。同时,希望六安旅游界同仁多多关注荆州,给予指导和帮助,让两地携手共同谱写新时代文化旅游共享发展的新篇章。

  会上,六安市文旅局作了全市旅游整体推介,金安区文旅局以“五百里茶谷情九十里醉画廊”为主题作了专题推介,金安区和荆州市旅游行业协会签订客源互送框架协议,并发布“荆州人免费游金安”优惠政策,即8月1日至15日,荆州市民凭居民有效身份证,可免费畅游金安4A景区。

  《红红的花儿红彤彤的开》、《走进大别山》、《桂花香自大别山》、《九十里山水画金安》、《杜鹃花开大别山》等歌舞表演充分展示了六安秀美的山川风光、深厚的红色文化和独特的民俗风情。

  推介会现场,还设置了六安旅游商品展和金安九十里山水画廊图片展,金安脆桃、一品斋毛笔、大红袍油纸伞、翁墩剪纸等具有地方特色的六安旅游商品,受到与会者的广泛关注和好评。推介会拉近了六安与荆州的距离,为两地文旅行业的互动、交流和合作搭建了平台,有利于提升六安文旅品牌的知名度和美誉度。

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政务服务和大数据管理局 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州广播电视台
网站标识码:4210000002
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8569877 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号